在资源库中搜索

Forrester New Wave™:运行时应用程序自我保护,2018年第一季度

应用安全
根据Forrester New Wave™:运行时应用程序自我保护,2018年第一季度,Prevoty(由Imperva于2018年收购)被评为运行时应用程序自我保护(RASP)技术的领导者。有影响力的研究和咨询公司的分析师对此进行了评估。八个最重要的RASP供应商,采访了客户,接受了演示,并针对10个关键应用程序安全性标准对每种解决方案进行了评估。 他们的发现发表在《 Forrester新浪潮报告》中,该报告是企业安全领导者,解决方案购买者和安全技术投资者广泛关注的原始资料。

Forrester Wave™是Forrester Research,Inc.的版权。Forrester和Forrester Wave™是Forrester Research,Inc.的商标。ForresterWave™是Forrester在市场上致电的图形表示,并使用详细的电子表格进行了绘制,并显示了分数,权重和评论。 Forrester不认可Forrester Wave™中描述的任何供应商,产品或服务。 信息基于最佳可用资源。 观点反映了当时的判断,并可能随时更改。

获取报告