狗万体育,狗万移动端,狗万官网官方网站

在博客中搜索

应用程序安全性数据安全性行业前景

保护您的数字化转型

朱莉娅·威尔特郡

大多数企业级组织都在考虑数字转换(DX),IT预算表和董事会会议议程。 digital transformation is becoming ubiquitous, but its definition can be ambiguous. 数字转换 一词 正变得无处不在,但其定义可能是模棱两可的。 在此博客的上下文中,DX表示组织如何重新审查优化人员绩效,流程和不断发展的技术策略,以实现数字创新。

在金融服务行业(FSI)中,DX计划进展得特别快。 Google,Apple和Amazon Pay的现代银行业务正在重新定义客户的期望。 同时,日益复杂的监管要求,当然还有不断增长的数据,数据和速度,都在推动FSI进行创新。 很快。

吃蛋糕也吃

在大多数FSI组织中,DX计划不仅推动了技术方面的新数字创新,而且还提出了新的隐私和安全考虑。 您希望在客户访问他们进行业务所需的网站,移动和Web应用程序以及内容时为他们提供无缝的用户体验。 (蛋糕。)同时,您还必须采取步骤保护数据,信息和网络的安全,以阻止对手。 (也吃吧。)

DX创新不仅仅意味着将技术转移到云中。 创新来自支持技术,这些技术可确保用户拥有卓越的数字体验和对数据的访问权,同时还可通过数据安全性,安全性分析和洞察力减轻风险。

赋予C-Suite权力以推动网络安全战略和投资

Life Inside the Perimeter: Understanding the Modern CISO ,” approximately 75 percent of the US and UK-based CISOs surveyed said that their boards and executive management do not have an understanding of the nuances and implications of cybersecurity issues. 根据Nominet发布的研究报告《 外围生活:了解现代CISO》 ,接受调查的美国和英国约75%的CISO表示,其董事会和执行管理层对以下方面的细微差别和影响不了解:网络安全问题。

通过主动,可行的见解为高级管理人员提供支持,可以帮助他们了解DX与网络安全之间的联系。 随着日益复杂的威胁,技术平台和设备的激增以及需要安全无缝的数字体验的消费者群,高级管理人员必须接受扎根于数据的基于风险的安全策略以及应进行的安全投资。优先。

数据安全

安全领导者在讨论数据安全性时通常会使用城堡类比。 如果您认为有价值,敏感和个人数据是一座小山上的城堡,那么保护它的传统方法是在其外围建立一条护城河。 但是,仅此一项还远远不够,尤其是当应用程序和数据转移到云中并且客户可以随时随地访问金融服务时。 必须对防御和应急计划进行多层分层,以防止可在护城河内部和外部利用的漏洞。

不幸的是,随着许多FSI部署其DX计划,其防御仍然存在安全漏洞。 2019 Thales Data Threat Report ,” 44 percent of respondents see data security implementation as a complex barrier on their DX journey. 根据《 2019年Thales数据威胁报告 》,有44%的受访者将数据安全实施视为其DX旅程的一个复杂障碍。 结果,他们使自己容易受到威胁。

期待

知道将安全性纳入数字化转型计划可能是复杂而压倒性的,因此与Imperva合作可以减轻负担。 无论是应用程序还是数据安全性,Imperva均可在不中断用户体验,创新或增长的情况下帮助保护您的组织。

PSCU, one of the largest credit union service organizations , defend against targeted attacks. 为了更好地了解Imperva如何保护您的关键业务数据和应用程序在任何地方,请阅读我们如何帮助 PSCU(最大的信用合作社服务组织之一 )防御有针对性的攻击。

global bank cut $90 million in excess IT costs here . 您还可以 此处 了解Imperva数据安全解决方案如何帮助一家 全球银行削减了9000万美元的超额IT成本

而且,在美国东部时间11月14日下午1点,Imperva的高级副总裁兼研究员Terry Ray将主持一次FSI网络研讨会,讨论在制定DX战略时如何平衡安全性和合规性。 here . 在这里 注册

要了解有关Imperva如何确保增长和保护业务发展的更多信息,请访问我们的网站