狗万体育,狗万移动端,狗万官网官方网站

在博客中搜索

实验室应用程序安全数据安全

云模板工具–在AWS上进行Imperva本地部署的唯一方法

莫·阿迪夫

在过去的六年中,Imperva的客户已经能够在AWS上部署我们的本地产品,并享受云部署的许多优势,包括灵活性,成本效益,可伸缩性,可访问性等。

但是在AWS上使用Imperva On-Premises并不总是那么容易,并且部署它是一种冒险。

  • 在AWS上为Imperva On-Premises购买了适当的许可证后,客户收到了一封电子邮件,其中显示了令人眼花array乱的16个可用模板文件。
    云模板1
  • 一旦选择了正确的模板文件,就邀请客户编辑其代码以添加自己的条件,但这并不总是那么直观。
    云模板发布2
  • 对于高级配置,需要更多的手动编辑-由于没有验证,因此有点冒险。

云模板发布3

  • 其余的部署过程同样耗时:
    • 对于简单的管理服务器+网关部署,客户首先必须开始管理服务器的部署,然后再等待。 50分钟。
    • 如果是“自带许可证”部署,则需要上传许可证。 那花了30分钟。
    • 然后,需要部署网关。 再过30分钟。

简而言之,该过程容易出错,耗时且需要太多手动操作。 结果? 挫折!

不仅如此,而且授予的访问权限是过分的-授予的大量权限远远超出了实际需要的权限。

但是现在有了Cloud Template Tool。

借助Cloud Template Tool,您可以轻松地在AWS云环境中选择,配置和部署Imperva On-Premises。

它充当简单的四屏向导。

在“ 欢迎”屏幕之后,出现“ 产品”屏幕,您可以在其中选择要部署的部署区域,SecureSphere版本和SecureSphere产品(DAM或WAF)。

云模板发布4

接下来,“ 设置”屏幕使您可以精确配置部署。 该屏幕的优点是所应用的实时验证–当您进行某些选择时,其他选项也会更改,因此仅允许那些有意义的选择组合。 在这里,您可以上传许可证,选择实例类型,并精确配置EC2和网络设置,所有这些操作都使用明确的下拉列表,切换,单选按钮和比例尺。 许可证文件在上载时经过验证。

云模板发布5

最后,通过“ 部署”屏幕,您可以立即部署在云帐户上创建的模板,或者下载模板并保留它。 后一个选项可用于以下用途:

  • 部署前手动检查
  • 以编程方式部署多个帐户

云模板发布6

仅此而已。

现在您的部署已准备就绪。 不仅如此,它还具有所需的正确访问权限。

不再等待。 没有更多的错误。 没有更多的猜测。

该工具在此处可用: cloud-template-tool.collectibleguild.org

当前,仅支持AWS,但我们计划在不久的将来添加更多云供应商。

我们还计划为Cloud Template Tool添加更多部署方法,例如Terraform,并增加灵活性。